Шарапова — Дарт ставка Аustralian Open 15.01.2019

Ставка и прогноз на игру первого круга Аustralian Open WTA Мария Шарапова — Хэрриет Дарт, которая начнется в Мельбурне 15 января 10:30 мск.

Мария Шарапова (30)

Обострившиеся проблемы с плечом не позволили Марие доиграть поединок с Ариной Соболенко (1:6; 2:4) в Шэньчжэне. Две победы перед этим сделали старт сезона многообещающим. Хотя к качеству игры и были изрядные вопросы.
Подача Шараповой действительно стала слабее, чему виной порой фантомные, а порой и весьма реальные боли в том же плечевом суставе. Была угроза того, что Мария вовсе не сможет выступить на Australian Open, но к стартовому барьеру она все же вышла.
До третьего раунда у россиянки не будет топовых соперниц. Правда до вероятного противостояния с Каролиной Возняцки в 1/16 финала еще нужно добраться, если не подведет здоровье.

Хэрриет Дарт (132)

22-летняя британка постепенно поднимается в рейтинге, хотя назвать ее жутко талантливой все же нельзя. На АО она пробралась с помощью квалификации, где с двумя соперницами из трех играла по три сета.
До начала АО Хэрриет решила размяться в Брисбене, где также начинала с первого этапа квалификации. Успешно преодолев отборочное сито и победив Присциллу Хон в стартовом раунде, в 1/8 финала Дарт вылетела от Анастасии Севастовой (2:6; 0:6).
Пока что в восьми матчах нынешнего сезона у британки семь побед при единственном поражении. В прошлом году у нее было 19 викторий при 16 поражений, так что старт 2019-го можно однозначно записывать в актив теннисистки.

Прогноз игры Шарапова — Дарт

Если не помешает плечо, Мария должна пробивать минимальную минусовую фору. Хэрриет не отличается стабильностью, да и в плане технической оснащенности звезд с неба не хватает. В приеме у россиянки проблем тоже не должно быть, так что пожелаем ей здоровья и поверим в уверенную победу.

Ставка: Победа Шараповой с форой (-4,5)

Читайте также, как делать ставки на теннис.