Елена Остапенко - Даниелле Роуз Коллинз. Прогноз на WTA Майами 30.03.2018

Елена Остапенко - Даниелле Роуз Коллинз. Прогноз на WTA Майами 30

Остапенко в хорошем стиле переиграла Свитолину, но от нее можно ожидать подобной игры. А вот то, что делает Даниелле Роуз на корте - это совершенная неожиданность, никто даже подумать не мог, что она сыграет в полуфинале. Наш прогноз на данную встречу.

Елена Остапенко

Елена продемонстрировала высокий уровень подготовки и сейчас должна действовать в столь же агрессивной манере, но при этом свести количество невынужденных ошибок к минимуму. Латвийка на двух тай-брейках в четвертьфинале переиграла Элину Свитолину. На пятом месте в рейтинге сейчас расположилась эта спортсменка. Остапенко на соревнованиях в Майами не проиграла ни одного сета, и это внушает оптимизм перед ее полуфинальной встречей с американкой. Посмотрим, какую тактику выберет теннисистка из Латвии на первую в карьере встречу с Даниеллой Роуз Коллинз.

Даниелле Роуз Коллинз

Даниелле является первой теннисисткой в истории турнира WTA в Майами, которая смогла с квалификации пробиться в полуфинал турнира. Ее игра впечатляет, она настолько размашисто действует на корте и при этом практически не ошибается, да еще и подача выручает в нужные моменты. Роуз Коллинз на данных соревнованиях победила Терезу Смиткову, Яну Чепелову, Ирину-Камелию Бегу, Коко Вандвеге, Донну Векич, Монику Пуиг и Винус Уильямс. Более чем впечатляющий список.

Статистика и личные встречи

  • Десять побед в семнадцати играх в этом сезоне одержала Остапенко.
  • Десять побед в одиннадцати последних матчах на счету Роуз Коллинз. Она проиграла только Карле Суарес-Наварро со счетом 2-6, 4-6.

Прогноз

Винус Уильямс была слишком пассивна в матче против Роуз Коллинз, поэтому ей в игре с Остапенко придется гораздо труднее. Вряд ли американка сможет захватить преимущество, а это сразу приведет к проблемам, так как игра в обороне - не ее конек. Но, тем не менее, для Даниэллы это один из самых важных матчей в карьере, и без борьбы она точно не сдастся. 

Наша ставка – победа Елены Остапенко