ПРОГНОЗЫ от "ФАРТОВОГО" на лайв ставки 25 июня

Уимбилдон с профессиональным игроком

Фартовый, профессиональный игрок.

Мои мысли, как  сегодня в лайве  планирую ставить.

Кудла – Дакворт.  В отличной форме Кудла - 1/4 в Лондоне, здесь квалификация уверено пройдена. Дакворт не по покрытию, во взрослом туре на траве всего 11 матчей, против 23 у Кудлы, хотя оба 1992 г.р. У Дакворта поражения от Бейкера и Смычека, с квалификацией Джеймсу повезло 2 грунтовика+ветеран Беррер.  Получше Кудла, ну а как на этот матч ставить  - лучше в лайве. Просто брать победы в сетах что первого, что второго, смотря, кто ведёт. Там 3:0 в чью-то пользу вряд ли будет (и даже при 3:0 или 0:3 выиграть на них в лайве можно будет хорошо), сет оба зацепить могут, и не один, а по 2 сета. Но на победителя до 1.8 в лайве на сет повысится, и хорошо, буду ставить.

Кольшрайбер – Додиг. Уж больно он специфический теннисист Кольшрайбер. Давно наблюдаю за его травяной эпопеей, например в 2011-ом Кольшрайбер выиграет домашний турнир в Галле переиграв  Монфилса, Хьюитта, Долгополова. Через неделю на Уиимблдон  приехал и проиграл Истомину в 4-ех партиях через -7. В 2010-м сыграл феерический пятисетовик с отстойным  Габашвили с двумя тайбрейками. Если вспоминать прошлый год, то тут ему повезло с сеткой, и до 1/4 никого сильнее Хааса он так и не встретил. Додиг некогда тоже входил в мой "блэк-лист" игроков, игрок был безвольный и заурядный, но с этого года, играя на трав,  он четко выработал свою тактику. Подача-выход к сетке. Игра у сетки у хорвата меня очень радует, не зря частенько играет пару и выходя к сетки сильно нагружает соперника. Да и вообще, брака стало куда меньше, и подержать мяч на задней линии. Будет тяжёлый, изматывающий теннисистов, матч. В лайве ставить на сеты, особенно, на тоталы, это самое лучше.

Сейслинг  - Кузнецов.  Кузнецов ранее никогда здесь не проходил далее квалификационого раунда. Здесь уже успел сыграть пятисетовый матч с Отом, который еще не сыграл и десятка матчей на траве, отдал сет Андреоцци, а ранее в Халле проигрался Гедину (№306) через -5. Сейслинг играл в 1/16 в Лондоне с Тсонгой и сумел взять у него одну из партий. Уровни разные, Сейслинг сильнее, да и вообще, за этот год Сейчслинг, бывший челленджерным, шагнул в крупные теннисные турниры. Тут на тотал ставить буду, в лайве. Тотал поднимется до 40 – вот и время будет ставить на тотал меньше или же брать  буду победы Сейслинга в лайве в сетах.

Беранкис  - Матье. Сдал очень сильно Матье. Оба теннисисты пред Уимблдоном провели 2 матча. И если Беранкис проиграл будущим триумфаторам (Махуту в Хертогенбоше, а Лопес, его победивший, позже выиграл Истборн), то  Матье проиграл Бедене и Харрисону, что подверждает его неважную форму. У Матье ужасный сезон: на 7 побед - 18 поражений. Да и на траве у француза отрицательный баланс. У представителя Литвы, куда лучше, он в 20 лет побеждал в Ноттингеме, обыграв поочередно Андерсона, Харисона и Маннарино, но разница в классе, конечно, огромная:  Беранкис по-прежнему остаётся шлаком, а соперник именитый.  Матьё в короткиз матчах обычно не замечен, поэтому на «качелях», которые будут в лайве, можно выиграть хорошие деньги, что я буду делать, ставя в лайве.

Левайн – Пелла. Огромного прогресса достиг Пелла по итогу прошлого года. Но уж Пелла на траве – это что-то несуразное. 2 матча всего на траве сыграл. Вылетел из обоих крупных турниров сразу.  Проиграл 6:3, 6:1 Эвансу и 7:5, 4:6, 6:7 какому-то Бамбриджу, на которого кэф был около 10. Левайн же на траве играет неплохо, учитывая, что он – игрок челленджеров. На Уимблдоне 2 раза был во втором круге, раз в третьем.  Среди побеждённых им на траве: Соеда, грозный когда-то Карол Бек, наделавший сейчас шума Матосевич,  Лабадзе известный, Маннарино, Куэвас и Кендрик, который с Надалем гонял 5 сетов. Победы над такими сгоревшими звёздами, как Сафин Марат. Де Баккера с Долгополовым бил на траве ещё по юниорам.   Канадцы предложили Левайну своё гражданство, именно чтобы усилить представительство Канады на траве, и он его принял (за США играл раньше). Чтобы поставить не в лайве, а по линии,  я счёл для себя хорошей такую ставку:  Левайн – Пелла. Точный счёт 3:0 (2.15).

Лопес – Симон. На закате своей карьеры. Лопес по-прежнему высоко в рейтинге. И для Лопеса трава – то покрытие, на котором он очень часто (я бы даже сказал – привычно часто)  на Уимблдоне доходил до четвертьфинала.  Симон  на Уимблдоне всегда вылетал значительно раньше, да и вообще, то, что Симон недавно дошёл на финала в Истборне, это большая удача для него, он раньше мог отлететь, потому что слабоват сейчас.  А Лопес его в финале Истбурна и прихлопнул 7:6, 6:7, 6:0. С подачей Лопеса, да еще и в отсутствие на Уимблдоне такого  ветра, какой был в Истбурне, Лопес его по стенке размазать должен, по моему мнению. Да, Лопес ленивый на брейки и редко старается брейковать. Но  свою подачу он берёт великолепно, в отличие от дерганного и нестабильного француза. И сейчас трава – единственное покрытие, где стареющий Лопес остаётся грозным бойцом. Я поставил Лопес – Симон Фора 1 (-2) 1.90.

Стосур - Шмиедлова. Слежу за всеми матчами юной словачки. Хоть и неу той стабильности, которая должна быть у топ игроков, однако играет Аня хорошо. Стабильно высокий процент первой подачи (около 70%), и на первой подачи Шмидлова берет большинство очков. Хватит ли этого против такой машины для убийства, как Стосур, тут вопрос другой. В лайве буду ставить, если поплывёт словачка, то Стосур должна добивать, и ставки в лайве на тоталы будут хороши, чтоб выиграть на них.

Димитров – Болелли. Итальянец долгое время лечился от травмы кисти рабочей правой руки и на Ролан приехал почти в гипсе на ней. Чек он отработал, а вот ставку против себя – нет, отказавшись в третьем сете и после этого на корт не выходил. Димитров хоть и не блещет в этом сезоне на траве, но потенциал немалый имеется, а такие при запахе крови выносят соперников в хлам.  Ту в лайве если Димитров начнёт убивать, то тотал меньше в лайве в убиваемом сете ставить буду, такой труп, как Болелли, проигрываемый сет может провалить очень сильно.

Немножко ещё о том, как по финансам ставить лучше. Не надо ставит все деньги на один какой-то матч. Лучше ставить больше матчей, часть из них в лайве. Почаще заходить в пункты приёма ставок, смотреть матчи, общаться с игроками другими, обсуждать, делать побольше ставок.  Так делаю, и ставки на спорт приносят мне и прибыль, и адреналин, и хорошее настроение.

Бедене – Майер Л. Опасно недооценивать аргентинца. Парень с опытом и умеет зарубиться на шлеме, что и показал Ролан Гаррос, несмотря на пропуск 2-х месяцев из-за травмы. Также Леонардо - левша и с хорошей подачкой, и на траве поигрывает – 8-15 против 2-4, хотя только на 2 года старше. В этом году успел сет зацепить сет у, пусть и не травяного, но все же с подачкой и по мастеровитее Бедене, Робина Хаасе. Для каждого теннисиста проход во второй круг будет успехом, для каждого соперник на другой стороне корта вполне проходим – будут рубиться на смерть, отличный матч для ставок в лайве.

Фартовый, профессиональный игрок.

Прежде чем делать ставки на теннис, советую прочитать мою статью "Учимся ставить на теннис с "Фартовым"