Швеция — Россия прогноз на Carlson Hockey Games 1.05.2019

Швеция — Россия прогноз на Carlson Hockey Games 1 мая

Ставка на матч Carlson Hockey Games Швеция — Россия, который состоится в чешском Брно на льду арены «DRFG» 1 мая в 16:00 мск.

Швеция

Действующие чемпионы мира собрали боеспособный состав на ближайший турнир лучших сборных планеты, который пройдет в Словакии. Обкатывать его Рикард Грёнборг будет уже в Чехии.

Швеция не смогла рассчитывать на легионеров из «Анахайма» и «Нэшвилла», но и без того ростер весьма приличный. Опытный вратарь из «Рейнджерс» Хенрик Лундквист, Оливер Экман-Ларссон из «Аризоны», пара «пингвинов» Патрик Хёрнквист и Маркус Петтерсон, а также Вильям Нюландер из «Торонто» и это еще далеко не все представители внушительного списка игроков НХЛ.

В апреле «Тре Крунур» сыграли уже восемь матчей, в семи из которых добыли победу. Накануне встречи с россиянами подопечные Грёнборга провели спаренный поединок с Филяндией (4:5 и 3:1).

Россия

Подготовка российской сборной проходила в менее широком формате, было сыграно перед Carlson Hockey Games всего лишь шесть поединков с тремя соперниками. В пяти из них подопечные Воробьева добыли викторию, но Латвии 25 апреля проиграли (1:2, ОТ).

В проигранном поединке с латышами Россия была представлена в основном игроками КХЛ. Лишь Илья Ковальчук и Богдан Киселевич разбавили компанию «европейцев» в составе. Именно при участии форварда «Лос-Анджелес Кингз» был забит единственный гол россиян в той встрече.

По причине вылета «Тампы», «Питтсбурга» и «Вашингтона» уже в первом раунде плей-офф россияне в кои-то веки смогут рассчитывать на мощный НХЛ-десант на чемпионате мира. Тройка «Кэпиталз» (Овечкин, Кузнецов, Орлов), пара из лучшей команды регулярки (Кучеров, Василевский), да Евгений Малкин — это лишь самые «сливки» списка заявки. Ждать на ЧМ Артемия Панарина и Сергея Бобровского не стоит, парни в настоящий момент рубятся с «Бостоном» во втором раунде плей-офф, а затем примутся за согласование деталей своих новых контрактов.

История игр

На прошлогоднем чемпионате мира команды пересеклись в группе и матч закончился в пользу будущих победителей турнира шведов (1:3). В трех предыдущих этапах Евротура этого сезона наблюдается равенство, подопечные Ильи Воробьева брали верх на Кубке Карьяла (4:1) и Кубке Первого канала (3:2, Б), но уступили «Тре Крунур» в феврале (2:4).

Прогноз на игру Швеция — Россия

Традиционно, не ждем ничего хорошего от игры россиян в первом туре краткосрочного турнира. Тем более соперник из самых, что ни на есть, серьезных. Скорее всего, будет вязкая игра, даже если все примкнувшие к команде лидеры успеют восстановиться и переключиться на игры сборных, то вряд ли покажут высочайший класс.

Ставка: Швеция не проиграет

Читайте статью Как делать ставки на хоккей