«Питтсбург» — «Филадельфия» прогноз на плей-офф НХЛ 12.04.2018

Прогноз и ставка на матч Кубка Стэнли «Питтсбург» — «Филадельфия», который начнется в Питтсбурге на площадке арены «PPG Paints» 12 апреля в 2:00 мск.

«Питтсбург Пингвинз»

Совсем недавно мы делали прогноз на матч регулярного чемпионат между этими командами и угадали с «верхом» гостей. В Пенсильванском дерби высокой результативностью никого не удивишь.

Во многом подобные сценарии имеют место по причине лидеров «пингвинов» Евгения Малкина и Сидни Кросби. Оба они входят в десятку лучших по итогам регулярного чемпионата, если смотреть на заработанные очки. Также на восьмом месте в этом списке Фил Кессел, который забросил 34 шайбы и отдал 58 передач.

С показателем 3,29 заброшенные шайбы за матч «Питтсбург» входит в тройку лучших клубов регулярного чемпионат НХЛ. Но и «летчики» далеко не отстали, они занимают 12-ю позицию с результативностью 3.04 гола за игру.

Гладкую часть сезона подопечные Салливана закончили 4 победами в 5 поединках.

«Филадельфия Флайерз»

Для того чтобы попасть в плей-офф с восьмого места подопечным Дэйва Хекстола требовалось обыграть немотивированный «Рейнджерс» (5:0), с чем «летчики» блестяще справились.

Наиболее активными в деле добывания победы были игроки первого звена. Иван Проворов также внес свою лепту в результат, забив 17-й гол в сезоне. Российский защитник не пропустил ни одного из 82 матчей, сделав при этом еще и 24 результативные передачи.

В четырех последних матчах регулярного сезона «Филадельфия» забрасывала минимум 4 раза, правда с «Бостоном» (4:3, ОТ) им для этого не хватило основного времени.

Очные дуэли «Питтсбург» — «Филадельфия»

В 4 последних дерби «Флайерз» не могли победить в основное время. Правда ни одна из этих встреч не принесла захода ставке «тотал меньше 5,5».

Прогноз на матч «Питтсбург» — «Филадельфия»

Восстановившийся от травм голкипер «пингвинов» Мэтт Мюррей готов «подтащить» своих партнеров. Он отдыхал в последнем матче «регулярки» с «Оттавой» (4:0), так что находится в полной боевой готовности. Также способны удивить нападающие третьего и четвертого звеньев, которые и выходили на главные роли в двух предыдущих успешных походах «Питтсбурга» за Кубком Стэнли. Ставим на хозяев, которые должны начать серию успешно.