ЦСКА — «Баскония» прогноз на Евролигу 4.04.2019

Прогноз и ставка на игру 30-го тура Евролиги ЦСКА — «Баскония», которая пройдет в Москве на паркете УСК «ЦСКА» 4 апреля в 20:00 мск.

ЦСКА

По сути второму месту армейцев в регулярной кампании Евролиги мало что угрожает, но не мешало бы добыть еще одну победу, обезопасив себя от посягательств мадридского «Реала». Хотя «сливочным» в последнем туре предстоит играть с набравшим ход «Жальгирисом» и виктория над ним — та еще задача.

Сами игроки ЦСКА на выходных на смогли одолеть УНИКС дома (73:83), проиграв казанскому клубу во второй раз кряду в нынешнем сезоне. Армейцы все еще первые в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ, но теперь ребята Прифтиса сравнялись с ними по потерянным баллам.

В рамках Евролиги последнее поражение ЦСКА потерпел как раз дома от «Панатинаикоса» (77:78). Избежать встречи с греками уже на первом этапе плей-офф желательно, именно поэтому обыграть прямого конкурента «зеленых» так важно.

«Баскония»

Клуб из Витории, занимая шестую строчку, не гарантировал себе пока что даже просто места в плей-офф, что уж говорить о перспективном сопернике. Но поверить в то, что все конкуренты («Панатинаикос», «Жальгирис», «Олимпия Милано») синхронно добудут победы, при том, что двум последним также играть на выезде против команд топ-4, сложно.

Обыграв мадридский «Реал», команда Велимира Перасовича уступила в рамках последних трех туров «Пао» и «Анадолу Эфес». С турками игра проходила в Витории и это был шанс обезопасить себя от нервной концовки регулярного сезона.

Более успешно выступает «Баскония» в лиге АКБ, где уступает только двум грандам из Мадрида и столицы Каталонии, зато с большим отрывом опережает остальной «пелотон» преследователей.

Очные встречи

С разницей в три очка проиграли подопечные Димитриса Итудиса в первом круге (73:76). Поэтому вряд ли можно ждать расслабленного состояния от хозяев.

Прогноз на баскетбол ЦСКА — «Баскония»

Уверены, что груз ответственности скажется на эффективности атакующих действий соперников, а хозяева еще и попытаются задавить оппонента «в краске», не давая ему набирать легкие очки в проходах. По сути единственным шансом басков на пополнение личного баланса являются дальние попытки, но не факт, что они будут точными.

Ставка: Тотал «Басконии» меньше (82,5)
Читайте также статью о том, как делать ставки на баскетбол