Прогноз на матч Парагвай - Бразилия 30.03.2016

Сборная Бразилии по футболу в рамках квалификации на Чемпионат Мира принимала у себя дома сборную Уругвая. Данное противостояние вызывало интерес среди любителей футбола не только потому, что матчи между этими двумя латиноамериканскими командами всегда отличались красивым, а главное результативным футболом, но еще было интересно посмотреть на противостояние двух классных нападающих - Неймара и Суареса.

В группе после пяти туров лидерство неожиданно взяла в свои руки сборная команды Эквадора. Эквадорцы четыре раза одержали победу и только в последней игре против Парагвая сыграли в ничью со счетом 2:2. В целом пятый тур в Латинской Америке прошел в результативном русле, пока европейские команды катали товарищеские низовые матчи, ребята в Южной Америке приносили настоящий праздник футбола. Еще до начала этой встречи Неймар и его коллега по испанской Барселоне – Лиус Суарес, шуточно развели тему на счет гамбургера. А точнее, чья команда проиграет в противостоянии, тот и покупает в Каталонии гамбургер в ближайщем МакДональдсе. Суарес после длительной квалификации вернулся в состав национальной сборной, так как Луис был отстранён от выступлений за свою национальную команду, ввиду того, что Суарес любит кусать свои соперников. В самом прямом смысле. И возвращение его увенчалось успехом.

Парагвай  - Бразилия прогноз на матч

Неймар и его команда с первых минут явно смотрелись голодней. Главный наставник команды – Дунга, решил перед это встречей сделать некоторые изменения в стартовом составе. А именно 23 футболиста, которые был в распоряжении тренера и должны были делать результат для команды. Бразилия играет сейчас крайне неуверенно, игры как таковой нет. Дунга пытается всячески настроить взаимодействия между футболистами, но каждый раз что-то наставнику мешает. В этот раз Фирмино и Кака, получившие повреждения, выбыли из игры. Марсело, Рафинья и Рамирес не попали в заявку. В итоге на предстоящий матч против сборной команды Парагвая в распоряжении Дунги есть следующие футболисты:

вратари: Диего Алвес («Валенсия», Испания), Алиссон («Интернасьонал»), Марсело Гроэ («Гремио»);

защитники: Данило («Реал» Мадрид, Испания), Дани Алвес («Барселона», Испания), Филипе Луис («Атлетико», Испания), Давид Луис, Маркиньос (оба – ПСЖ, Франция), Алекс Сандро («Ювентус», Италия), Миранда («Интер», Италия), Жил («Шаньдун Лунэн», Китай);

полузащитники: Виллиан, Оскар (оба – «Челси», Англия), Филиппе Коутиньо («Ливерпуль», Англия), Фернандиньо («Манчестер Сити», Англия), Дуглас Коста («Бавария», Германия), Луис Густаво («Вольфсбург», Германия), Ренато Аугусто («Бейцзинь Гоань», Китай), Лукас Лима («Сантос»);

нападающие: Неймар («Барселона», Испания), Халк («Зенит», Россия), Жонас («Бенфика», Португалия), Рикардо Оливейра («Сантос»)

После поражения от сборной команды Чили, невзрачной победы на Венесуэлой, бразильцы просто обязаны были побеждать, к тому-же Селетес плохо выступают против Бразилии. К 26 минуте сложилась впечатление, что и в этот раз Уругвай не прервёт серию поражений, к тому-же еще и проиграет крупно. Сперва Дуглас Коста уже на первой минуте забил гол и вывел бразильцев вперёд. В этом эпизоде здорово сыграли бывшие «шахтёрский» бразильцы, Виллиан здорова протащил мяч и отдал пасс на своего бывшего партнёра по команде, которому не оставалось ничего, как кроме расстреливать ворота. На 25 минуте счёт стал уже 2:0 в пользу бразильцев, футболисты Уругвая явно были не готовы к такому сценарию.

Однако интригу удалось вернуть на 30 минуте встречи, когда Кавани отыграл один мяч. А уже в самом начале второй половины встречи Луис Суарес забил свой очередной гол за сборную. Таким образом, команды обменялись очками, Луис Суарес забил свой гол, Неймар – нет. Нужно было спорить уругвайцу с Неймаром на то, что кто не забьёт свой гол, тот и проиграет в споре.

Сборная Парагвая

Сборная команды Парагвая в этой квалификации на Чемпионат Мира смотрится весьма прилично. Команда потерпела одно поражение, весьма неожиданное, но всё же, парагвайцы уступили сборной Перу на их поле. У себя дома команда Рамаона Диаса смотрится очень даже хорошо. Была ничья с командой Аргентиной, в той встречи команда Мартино без Лионеля Месси не смогла сделать ровным счетом ничего. Последний свой матч сборная Парагвая проводила против лидера группы – команды Эквадор. И это встреча также завершилась со счетом 2:2. Но в этой встречи сценарий проходил совершенно по другому сценарию, нежели в игре Бразилии и Уругвая. Парагвайцы чудом не выстояли и пропустили гол на 92 минуте. Весьма обидная ничья для Диаса и его ребят. На удивление игра получилась результативной, так как Рамон Диас по большому счету настраивает свою команду на игру от обороны, на острие с одним форвардом – Лескано

Бесплатный прогноз на матч Парагвай – Бразилия

«Краснокрылые» они же сборная Парагвая по футболу дома смотрится уверенно, даже против таких сборных, как Бразилия и Аргентина. Что-то мне подсказывает, что с такой игрой, которую сегодня показывают Бразильцы, шансов на успех на чужом поле у них будет не много. Да, мы привыкли, что сборная Бразилия ассоциируется с большим, красивым, ярким футболом – аля Барселона. Но даже сам Диего Алвеш недавно заявил в интервью, что национальная сборная играть так, как это умеет Барса – не может. И возможно в ближаищие годы такого футбола от этой команды и не будет. В чем дело – трудно сказать. Ведь в команде, что ни фамилия – звезда. Возможно дело в Дунге?

Считаю, что игра получится «низовой». Гуарани забили пять мячей за пять групповых матчей, и два из них пришлись на последний матч. Пропускают Парагвайцы мало – четыре мяча. Бразильцы не радуют результативностью – 9 мячей. У Уругвая и Эквадора по 11 забитых голов.

Мой выбор на эту игру – тотал забитых мячей меньше 2.5 за 1.75 на данный момент.

Всем удачных ставок!