Прогноз на матч Голландия - Франция 25.03.2016

Сборная команды Франции по футболу проведёт две встречи в рамках товарищеских встреч. Первым испытанием перед командой Дидье Дешам будет сборная Нидерландов – команда неудачник последней квалификации на европейский мундиаль. Игра состоится 25 марта в Амстердаме, а спустя четыре дня сборная Франции прибудет в Россию, где у французов запланирована игра с дружиной Слуцкого.

Как известно, сборная Франции по футболу не проводили матчи отборной стадии Чемпионата Европы 2016 года, поэтому, за ними должным образом следили немногие. Те товарищеские игры, которые были сыграны «трёхцветными» дали понять не многое, а лишь то, что был готов открыть для мировой общественности главный наставник. «Синие» делают огромную ставку на предстоящий турнир, который состоится летом, а ожидания болельщиков, как понимаете, на самом высоком уровне. В целом – все ждут от сборной Франции победы, как хозяйки турнира. Но соперники будут более, чем серьёзные у подопечных Дешама.

Франция проведёт в группе матчи с Румынией, Албанией, Швейцарией. Соперники очень серьёзные, не смотря на скромные названия – что касается первых двух сборных. Скорее всего, Франция победит в этой группе, займёт первую позицию и продолжит свою шествие. Но швейцарцам по силам навязать борьбу за первую позицию, как играет эта сборная, мы все прекрасно знаем. Румыния и Албания – главные загадки группы. Первые показали футбол строгой дисциплины в отборочной стадии, а албанцы провели матчи квалификации с надёжным уровнем обороны, при этом команда реализовала свои моменты, и не позволяла это делать соперникам. Как итог, мы получаем сборную «тёмную лошадку», которая может быть и «выстрелит». Франции есть кого опасаться в группе. Но побеждать должны.

Дешам пригласил следующих футболистов на предстоящие две товарищеские встречи:

Вратари: Бенуа Костиль («Ренн»), Стив Манданда («Марсель»), Уго Льорис («Тоттенхэм»).

Защитники: Люка Динь («Рома»), Патрис Эвра («Ювентус»), Кристоф Жалле («Лион»), Лоран Косьельни («Арсенал»), Жереми Матье («Барселона»), Бакари Санья («Манчестер Сити»), Мамаду Сако («Ливерпуль»), Рафаэль Варан («Реал»).

Полузащитники: Йоан Кабай («Кристал Пэлас»), Лассана Диарра («Марсель»), Нголо Канте («Лестер Сити»), Блез Матюиди («ПСЖ»), Поль Погба («Ювентус»), Мусса Сиссоко («Ньюкасл»).

Нападающие: Кингсли Коман («Бавария»), Андре-Пьер Жиньяк («Тигрес»), Оливье Жиру («Арсенал»), Антуан Гризманн («Атлетико»), Антони Марсьяль («Манчестер Юнайтед»), Димитри Пайе («Вест Хэм»).

Самым любопытным фактом стало приглашение в расположение сборной полузащитника команды – сенсации текущего сезона европейского футбола: был приглашен Нголо Канте из команды Лестер. Для многих это стало своеобразной загадкой, впрочем, как и для самого Нголо. Канте не останавливается восхищаться случившимся и до сих пор не верит в то, что находится в заветном списке футболистов, которым дают самый настоящий шанс проявить себя. Причиной, по которой был приглашен Нголо, стало то, что полузащитник команды Бавария Мюнхен – Франк Рибери не может играть на полную силу. Рибери долгое время восстанавливался после полученный травмы, у футболиста в феврале месяце случился рецидив, Франк помогал своему клубу в борьбе за путёвку в следующий раунд Лиги Чемпионов, где не только Франк, но и вся команда оставила колоссальные силы, чтобы пройти в следующий раунд

Сам Франк проявляет желание играть за национальную сборную, но Дидье решил поберечь футболиста и дал понять ему, что пригласит француза на главный турнир для всей Франции, на главный турнир всей жизни для самого Рибери. Можно также отметить появление в списке такого футболиста, как Димитри Пайе из команды Вст Хэм. У этого футболиста сейчас хороший подъём, он забил фантастический мяч в ворота Манчестера, не так давно в кубковой встрече. Да и в целом весь сезон Пайе проводит на хорошем уровне. Но главными звёздами будут Гризман и Марсьял, которые выступают на высоком уровне в своим командах. Антуан радует периодически забитыми голами за команду Атлетико, а вот Марсьял сейчас единственный игрок, в паре с Де Хеа, которые делают погоду в составе «красных дьяволов».

Нидерланды, как команда проигравшая всё

Очень грустно об этом говорить, но такой турнир, как Чемпионат Европы по футболу не будет тем, каким мы привыкли его видеть, не будет по той причине, что в список лучших не смогли пробраться голландцы. Эта команда всегда радовала своей игрой и своими голами, которые с завидной регулярностью попадали в послетурнирный ТОП лучших голов. Такие высококлассные футболисты, как Роббен, Ван Перси, Снейдер и многие другие – пропустят грандиозный праздник футбола, а смогут только им любоваться на экране телевизора.

Состав, который огласил Блинд на предстоящие товарняки:

Вратари: Яспер Силлессен («Аякс»), Йерун Зут (ПСВ), Кеннет Вермеер («Фейеноорд»)

Защитники: Тимо Летсхерт («Утрехт»), Дэйли Блинд («Манчестер Юнайтед»), Рон Влар (АЗ), Эрик Питерс («Сток Сити»), Вирджил ван Дейк («Саутгемптон»), Дэрил Янмат («Ньюкасл»), Джеффри Брума, Йетро Виллемс (оба – ПСВ), Йоэл Велтман («Аякс»)

Полузащитники: Уэсли Снейдер («Галатасарай»), Йорди Класи («Саутгемптон»), Джорджиньо Вейналдум («Ньюкасл»), Дэви Проппер (ПСВ), Рихедли Базур, Дэви Классен (оба – «Аякс»)

Нападающие: Мемфис Депай («Манчестер Юнайтед»), Куинси Промес («Спартак»), Венсан Янссен (АЗ), Клас-Ян Хунтелар («Шальке-04»), Юрген Локадия, Лусиано Нарсинх, Люк де Йонг (все – ПСВ).

Здесь нечего отметить, практически всё осталось для состава «оранжевых» по прежнему, кто не смог пробиться на главную стадию европейского турнира. Сборной Голландии ничего не остаётся, как выходить на поле – играть и побеждать. В худшем случае доказывать, что поражение в квалификационном этапе, это было всего лишь недоразумение, которое команда попробуем сгладить, но уже на следующем турнире, который состоится в 2018 году.

Бесплатный прогноз на матч Нидерланды – Франция

Состав сборной Франции близок к идеальному, нет только Бензема, но он и не нужен в команде, на мой взгляд. Точнее, может быть и нужен, но с таким набором футболистов Франция может обойтись в полной мере и без Карима. Он не является ни джокером, ни главной ударной силой, например, как Криштиано в сборной Португалии. Поэтому, остановлюсь на том, что французы смогут провести эту игру достойно и в конечном итоге победить.

Победа Франции, но с форой 0 за 1.5 на данный момент. Коэффициент уже просел прилично, но в любом случае я считаю, что данную ставку еще выгодно играть. Не вижу сборную Голландии победителями в данной игре. Просто не понимаю, за счет чего они могут одержать победу. Да, это товарищеский матч и может всякое случиться. Но если судить адекватно, то сборная Франции сейчас сильней. Ну так как это товарищеский матч, можно подстраховаться и взять фору 0 на гостей.

Всем удачных ставок!